EURCHF дал вчера и сегодня неплохой такой откат вниз. Всё это даёт возможность зайти в покупки. Тут только момент один есть. Может уже отработка наверх завершена, поэтому может и не быть дальнейшего роста. Хотя, по старшим графикам ещё до 0,95 надо...
Конечно оно понятно, что любая новость имеет свои временные рамки по отработке. И та же "безработица", в смысле "нонки" могут отрабатываться и н а следующей неделе - такое уже бывало в моей практике - что в саму пятницу цена не реагирует на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, мне тоже нравится твоя вторая цель по фунту. Допускаю, что ее сегодня протестируют. На графике GBPUSD изобразил вариант движения цены. Тестируем область 1.2765, возможно даже закрепляется цена чуть выше, потом откат небольшой и новые...
Добрый день! Трейдер Aleks. Продолжаем наблюдать за валютной парой GBP/USD. Текущий курс торгового инструмента находится в позиции 1.2699. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2725. Сейчас технический индикатор...