USDCAD Обрати внимание по этой валютной паре на тайм – Н1, где собственно говоря по технике демонстрирую необычное расширение пивотов из-за высокой волатильности инструмента. На скрине всё стрелочками показываю, не имеет смысла повторяться и...
Приветствую. И в том-то и суть, что мишки чувствуют себя очень уверенно и по паре AUDUSD, потому что сегодня в очередной раз обновляли минимумы, да и можно говорить о том, что и сейчас давим в южном направлении. При чем уже почти дотягивались до...
Здравствуйте, коллега!! EURGBP, продолжает свой поход в сторону юга, и сегодня, оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8293, пара прогнулась к отметке 0.8249, при этом, ещё раз закрепившись под уровнем 0.8668. Видно, что манёвр не завершён, и...
Привет, мне тоже нравится твоя вторая цель по фунту. Допускаю, что ее сегодня протестируют. На графике GBPUSD изобразил вариант движения цены. Тестируем область 1.2765, возможно даже закрепляется цена чуть выше, потом откат небольшой и новые...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары AUDCAD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...