По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие ниже...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6135 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю....
Для пары USD/JPY всё также остаётся без изменений, продолжаем двигаться в боковым движении не отходя далеко от курса 158 японских иен за американский доллар, и я всё же рассматриваю возможность ухода к курсу USD/JPY на цене 156,000 и вот уже на...
GOLD В понедельник, день по золоту начался с диапазона. Затем последовало снижение к поддержке 2660.02. Поддержка была пробита, было закрепление ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 2610.23. Цель по продажам не отработала, пара ушла...
Приветствую вас! Что-то очень давно вас не видел на форуме, мне кажется, где-то больше года. А если говорить про GBP/USD, то вот с этой вашей фразой я согласен, что ещё рано продавать, да и в целом неделя в моём видении будет с бычьим настроем. В...