14 Января 2025 Вторник LO сессия EUR/USD Вчерашний утренний сетап по евро снова вышел неудачный, после того как цена пробила максимум прошлого часа, появилось два разрыва справедливой стоимости, вход был осуществлен от с=второго разрыва в покупку....
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.22320 выше облака. Облако,...
Добрый день, Gardon! AUD/USD, W1. Трудно не видеть такие фигуры, они же являются частью технического анализа. Но, дело каждого воспринимать или нет их. Сейчас у AUD/USD хороший ход на юг, ключевая поддержка находится на уровне 0.6163,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.80545. Расположение котировки...