Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
Кому интересно, можете покупать из списка эти монеты. Это текущий портфель WLF, компании, которая связана с Трампом. Они активно покупают эфир в последнее время, ну и трона много, как и стейблов. А так еще в глаза бросается LINK, AAVE, MOVE также у...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
Добрый вечер! Если смотреть сейчас пару EURUSD , то пока что она таки продолжает свое снижение, которое начала от сопротивления пивот по цене 1.04980. но вот на сколько низко она упадет еще большой вопрос, могут немного и преподнять к текущему...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не достала цель и развернулась....