Вчера не смогли на EURUSD закрыть день вблизи максимального объема понедельника 1,0513, для этого надо было выше 1,0503 закрываться, как результат увидели давление на поддержку 1,0462 и ее пробой вниз. По сути с недельного графика тут все в...
Бундесбанк: будущее немецкой экономики в тумане скрыто, а перспективы размыты! Уныние и печаль кругом разлиты! Немецкая экономика вновь в унынии! И как тут сохранять спокойствие, когда сложности нарастают как снежный ком! По данным Bloomberg со...
Кстати, версия 4.0, есть возможность установить только один ордер. Версия 3.8 и 4.0 работают идентично. Только адреса не нужно прописывать. У меня стоит четвёртая версия. Сегодня второй день подряд робот не открыл сделок. А мой робот сегодня...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
USD/CHF Доброго вечера! Ближе к вечеру вторника, быки в валютной паре США/канадский доллар на четырехчасовом графике практически полностью отыграли всю вчерашнюю волну падения и вплотную подошли к сильному сопротивлению на отметке 0.9070. Но, пока,...