И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета? В этой вкладке отображаются все скрепленные счета: счета, которые вы прикрепляли вручную, и субсчета. В вашем случае лучше...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня этой недели цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном...
Индикаторы работают, но не на всех таймфреймах, а только на M1, M15, M30, H4, D1, W1. Возможно, на M5 и H1, на данный момент, нет условий для отрисовки....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! А вот тут я могу и ошибаться. Доброго вечера Свободный Человек, ошибаться мы можем все, и рано или поздно так и происходит, намного важнее что мы можем вынести из этих ошибок - большие потери или жизненный опыт, хотя и...
#GBPUSD Коллега завтра данные по Великобритании, там инфляция будет выходить, так что всё может завтра решиться, если не будет большого витка инфляции то я думаю страхи по поводу стагфляции в Великобритании утихнут, и фунт может подрасти, правда...