Подошли к горизонтальному уровню поддержки 2720, но качественно его не протестировали. По сути будем учитывать не строгий уровень поддержки, а диапазон поддержки. Пока пытаемся сделать коррекцию от проделанного снижения после максимума 2785.64....
Стоп-лосс, как инструмент по принудительному ограничению убытков, закрытию сделки - я рассматриваю как нежелательный расход средств. Здесь, думаю, спорить никто не будет о том, что это расходы, а не прибыль. Хотя можно и развернуть дискуссию о том,...
Анализ для торговли по валютной паре EURJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Привет, Ольчики, и всем, кто здесь, в теме! Да, подтверждаю, схема работает. Можно выводить на Юмани и потом расплачиваться картой. Я даже физическую карту еще не заказывала, использую виртуальную. Физической срок закончился, надо бы щелкнуть -...
Приветствую, Freeman2000! Новостное движение от 156,20 по USD/JPY почти поглотили сегодня. Думаю, что на американской сессии закончат этот рост с обновлением, чтобы не оставлять вверху ордера, а потом цену отпустят вниз для обозначения поддержки....