Здравствуйте, я тоже с утра рассматривала пару на всех таймфреймах и поняла, что у нас так и продолжается рост. Японская иена укрепляется третий день подряд. С технической точки зрения, минимум пятницы, достигнутый в районе 157,20-1577,20, может...
Я сейчас GBP/USD тоже оценил на дневном графике и наверное, можно сказать, что, особо, оценивать и нечего. Как пошла пара на снижение от 1.3432 и было это еще в сентябре месяце, так до сих пор, остановиться не может. Никаких откатов и коррекций...
Привет, HPANTOM81! USD/JPY, D1. У медведей уже всё получилось, потому что от сопротивления канала удалось оторваться, но движение локальное пока что. А дальше надо уходить ниже 155.75 чтобы выйти из этой стагнации. Не знаю, получится ли? На мой...
Могу сказать, что открывая любую валютную пару - мажор, причем, не важно, какой тайм - хочется сразу все закрыть и уйти куда-нибудь подальше от терминала. Настолько ужасной выглядит картина, при которой только одна может быть радость - это...
Я не думал об этом, надо попробовать, только подскажи, стоит там писать, а то Катя писала что начисления сильно упали и там редко получается взять хорошие бонусы. Сегодня не было настроения на торговлю, думал после такого импульса обязательно цена...