GBPUSD В пятницу день по фунту доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.23754, также было пробитое сопротивление 1.24609. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254,...
Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
#GBP/USD. Пока все-таки действительно не построили вариант с разворотом на снижение. Хотя сигнал, конечно, был на отскок от 1,2525. Но до ФРС могут быть еще варианты. Я все-таки пока рассматриваю варианты по GBP/USD с флэтом между уровнями 1,2525 и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график золота GOLD. Мы видим, что цена снижалась в два этапа, сначала на азиатской сессии от открытия на отметке $2768.03, до минимума на отметке $2747.17, затем цена стала расти и поднялась даже выше...
В вашей голове живут виртуальные друзья, врачи, подруги. К которым сначала вы ходите в гости а потом они всем скопом к вам приходят, на обучение реконструкции органических тканей биологических объектов форм жизни на Марсе. Напишите точный адрес я...