И вот как думаю я: . Старт был 08.01.2025. Поэтому с момента старта до Нового года 358 дней. Все необходимые данные есть на картинке. Все они рассчитаны, исходя из текущего состояния счёта. При расчёте предполагается, что и в дальнейшем средняя...
Света, приветик, с прошедшими праздниками тебя и со Старым Новым годом, пусть все мечта исполнятся твои! Дневной график валютной пары GBPUSD оформил себе вполне комфортный нисходящий тренд, в которой в пятницу цена так и не коснулась его нижней...
Так если есть понимание дальнейшего падения, то лучше открываться в покупку уже ниже уровня. Конечно есть вероятность., что цена пойдет и на север отбившись от низов, которые образовались в пятницу. Мне кажется сейчас это не лучший вариант для...
EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С удовольствием поделюсь своими мыслями на предстоящую торговую неделю. Пятничный нонфарм сильно не изменил направление рынка, актив находится в нисходящем тренде. Сантимент рынка указывает на то, что...