Деньги идут к деньгам. И рынок Форекс яркое тому подтверждение. Все эти разговоры о разгонах и космических процентах - явно рассчитаны на рекламный шаг и привлечение новых клиентов. Со временем понимаешь, что можно торговать в принципе с любой...
Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8949. При подходе цены к уровню - 0.8967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Добрый день! Пока рынок не работает, можно порассуждать на тему перспектив доллара. Эта валюта превалирует во всех парах с ее участием и, тем более, она оказывает доминирующее влияние на пару USD/CHF, поскольку швейцарский франк сейчас является...