Надо бы на юг...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Воскресение, вечер - самое время поделиться с чатом своими мыслями. В пятницу отгремели нонфармы. Актив улетел в селл на 1300 пунктов. Впереди новая неделя. Мои ожидания: инструмент продолжит свое падение....
Что-то мне кажется слишком ты наглеть стал, до трёхнедельный рабочая неделя теперь одну сделку в неделю, что дальше будет, кто-нибудь за тебя терминал запускать будет Я бы как-нибудь постарался исправился с этими сложностями и прикрепил бы счёт. А...
Приветствую. Уважаемый, читай внимательно, написано - "твой депозит может быть 2500-5000 баксов", может быть здесь самое главное. Далее - "в день может получаться по 15-20" здесь, то же главное - может быть! Может быть, может не быть, может быть 50,...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...