Быки перехватили инициативу и поэтому не удивительно, что по паре AUDCHF полным ходом развивается уже восходящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Покажу еще раз дневной график фунта: Многие трейдеры сейчас пробуют подбирать цену от поддержки старшей восходящей линии, которая проходит вначале 25-й фигуры. Я бы не стал покупать GBPUSD от этой линии, так как после четвертого касания цены, вверх...
AUDUSD. Доброго времени и тебе. Если взглянуть на месячный временной масштаб, то видно, что минимум, от которого отскочила цена в 2020 году от уровня 0,5560 ещё не самая низкая известная в последние 25 лет. Это я к чему? К тому, что последние два...
Оно-то да, но у меня для всех вас, коллеги, очень плохие новости: те кто реально пришёл в трейдинг, НИКОГДА из него не уйдут. Это иллюзия, что из него можно выйти. Отсюда не выходят. Это же как партия. Ну только это партия трейдеров - экономистов....
AUD/CAD. Вот здесь у меня очень классная сделка висит на покупку, зашёл на целых 200 долларов, с перспективой заработка по соотношению профита к убытку целых 5 к 1. То есть если всё пойдёт хорошо заработаю 1000 долларов, но могу сказать что на...