AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, пара ушла чуть выше этого зелёного диапазона, был объём в продажу. Пара начала снижение, ушла она до...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY после появления на графике дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, торговалась в нисходящем тренде с незначительными корректировками. Как результат...
Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы не плохо провалились и уже уходили ниже 1.22, но пока закрепиться там так и не получилось. Хотя и закрылись близ...
Приветствую. Уважаемый, читай внимательно, написано - "твой депозит может быть 2500-5000 баксов", может быть здесь самое главное. Далее - "в день может получаться по 15-20" здесь, то же главное - может быть! Может быть, может не быть, может быть 50,...