Доброго дня вам, Роман! Да, сегодня выходной день. Так что, спокойно можно рассмотреть график. А на графике ситуация не изменилась глобально. Сейчас цена находится на значении 1,0391 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода...
EURUSD. Приветствую! Мы всегда торгуем в рамках своих убеждений и методов. Так в рамках своего метода я и имел сомнения в вероятном сценарии. Потому что график четыре часа в общем-то конечно указывает на юг, но развитие коррекции даже на протяжении...
Картинка на всех мажорах примерно одинаковая и не исключено, что вся эта неделя может оказаться флетовой, но поскольку продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже сопротивления по линии южного старта 1.2606, они продолжают владеть инициативой....
Привет. Мне в этот раз подкинули 11 баксов с копейками, ну хотя я всё равно мало писал. Сейчас да, все строительные материалы подорожали. Я даже примерно не знаю сколько этот сайдинг сейчас стоит. Самое долгое - это был замер площади и установка...
использую сломы в основном на младших тайм-фреймах, чтобы найти точку подтверждения своего основного сетапа и место, где открывать позицию по сделке. По британскому фунту открытие Франкфурта было с манипуляцией ценой вниз. Там была снята...