ВАлютная пара фунт доллар показывает нам вероятность построения долгосрочного понижательного участка, хотя волновая разметка по фунту остается не совсем понятной. .Текущая пятая волна приняла более убедительный вид.Сейчас существует вероятность...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Использование выше показанных паттернов можно следующим образом. При подходе в район паттерна (иногда выше/ниже) рассматривается комбинация свечей на рабочем таймфрейме. Уровни и паттерны строятся на таймфрейме поиска импульсных/разворотных уровней....
EUR/USD Насчет 50 на 50, так она работала так же и раньше, только разница в том, что по тренду 60, а против тренда 40 процентов, вот так будет справедливо. Всё-таки тренд имеет больше шансов, чем не тренд, вот я сказал не тренд. Ну и не забывай,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Во вторник (07.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.03722. От медвежьего уровня я продавал и ожидал...