По валютной паре USD/JPY в данный момент планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 143,60 с целями на уровне 142,72. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GBPAUD. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный прогноз, созданный нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Нейросеть сгенерировала прогноз южного движения валютной пары до первого...
Как раз умение торговать проявляется на дистанции, если умеешь торговать, то нарастишь депозит и будешь хорошо зарабатывать. А вот если брать сотни процентов, то тут не столько ситуация зависит от умений, сколько от везения. Я когда принимал...
Приветствую. Да да да. И я тоже сижу этого жду по USDCAD. Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного...
Только вернулся с работы, а начисления за прошлую неделю уже пришли на бонусный счёт Значит можно быстренько отчитаться и так баланс бонусного счёта с учётом свежих начислений составляет 40,65 долларов Вношу данные в таблицу и о чудо, я опять чуть...