Ну может кто-то и ведет свою статистику, но я точно не из таких. Про статистику торговли во время выхода новостей я человеку уже написал свое мнение. Там не получится эту статистику собрать, да и смысла от нее нет. Сегодня например вышли важные...
Евгений, по данной паре у меня на дневном графике видна расширялка, её видно и на 4 часах, но мне пришлось ужать график. Есть некоторые накопления на четырёх часах и по нему разумно было бы достать 2,0150, Но эти 140 пунктов могут не пойти, и прямо...
На шестой день наступившего года, вы уже предлагаете подумать, что покупать в 2026. Я не думал. Почему вчера упал биткойн? Вчера был хороший памп, отличные показатели по росту, но вдруг произошёл резкий обвал, в чём причина? Как оказалось, всё дело...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...