По EUR/USD, все сводится к тому, что волну (А) закончили, пока конечно приговор вынесен не окончательно для пары, но вроде как пара намылилась дальше в коррекцию в тройку в волне (В), и пошла уже маслать волну (а) в этой (В), а значит у нас на пару...
Утро доброе, Руслан! EUR/USD, H4. Сегодня уже видно, что достали почти до сопротивления. Самое время разворачиваться вниз и уже можно было продавать от 1,0320. Кстати, - это тот уровень, который ожидали, будучи на севере у 7 фигуры, что он будет...
Про северный зигзаг говорить на часовом графике конечно не стоит, и тут я с тобой согласен. Рост который мы сейчас наблюдаем конечно коррекционный, и он идет внутри узкого нисходящего канала, где ближайшей целью роста выступает сопротивление 50%...
Да, выгодно. Через Р2Р процента полтора в среднем плюс. И разницы нет как выводить, в долларах или национальной валюте. И вывод наличными то же самое. Перевожу с кошелька USDT на кошелёк фирмы. Забираю наличными и плюс полтора процента. Но с...
Ни я такой, это рынок и USD/JPY такие... По сегодняшнему заведенному порядку, USD/JPY тоже посмотрел на графике Н1, но по мне, сейчас, какой тайм у этой пары не смотри, все равно, не увидишь ни чего интересного и привлекательного для торговли....