Смена текущей краткосрочной тенденции не означает слом средне срочного южного тренда европейской валюты в паре с долларом США дорогие друзья и уважаемые коллеги. После ее завершения вполне вероятно продолжение медвежьего банкета в область паритета...
#CL / Нефть / OILUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит из...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD котировка находится на уровне 1.65970. В текущей ситуации я ориентируюсь на возможный рост и рассматриваю покупку с целью достижения уровня 1.67643. Этот уровень станет для меня ориентиром...