Привет коллегам!!! Ну вот и на сегодня у меня тест остановлен. У меня на счёте сделок сегодня не было .. А вот в журнале есть запись что в 15-00 бот хотел открыть сделку но помешали реквоты , на скрине отметил на какой свече была-бы сделка ну и...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Уже от этого оптимизма не осталось и следа. Всё превратилось в рутину. И как всегда, ждут заседания ФРС на следующей неделе. Но, рост ожидается пока, так же после него на 0.6342 когда сходим, можно будет...
Жадность всех губит. Невероятно сложно торговать на рынке, делать прибыль, и все мало да мало. Я таким тоже был, пока вовремя не осознал, что жадность это самый злейший враг. Можно заработать вполне внушительную прибыль, но жадность будет твердить...
Алексей, у нас тут еще такая ситуация неоднозначная, что некоторые трейдеры приободрились в виду того, что Трамп сходу не стал вводить сови пошлины. Это привело к некоторым рисковым настроениям. С другой стороны отложенные пошлины дают возможность...
Приветствую Freeman2000 . Сегодня Золото как и планировали продолжило свой рост и в результате ближайшая цель на покупку зона 2759-2760,00 была достигнута; сейчас жёлтый металл как раз торгуется в районе данной зоны. Следующая цель на покупку, как я...