Пара - EURUSD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.0484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23111. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, технический момент пока что сдерживает север от более активных действий. На графике,...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, ниже сопротивления 1.03161. Было пробито это сопротивление, не было никакого объёма здесь почти что от покупателя. Также не было ни объёма от продавца....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают наращивать свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, может остановить север. На графике, цена, находится практически на...