NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы серого диапазона. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже...
Акции «Сбербанка» 27.12.2024 Продолжается волна покупок, которая делала результат и пробивала точку «G», пробой средний, нельзя сказать, что он очень сильный, но и слабым его не назовёшь. Тут больше интересно, что волна покупок K-L дошла до зоны...
И все же я думаю, что это проблема не инструмента, а человека. Ты же разобралась, значит, другие тоже сумеют при желании. Почему у них желания не возникает - вопрос отдельный. Свой способ потерять деньги они найдут. У нас на последнем решении по...
Всем здравствуйте!. На четырёх часовом графике GBP/USD бычий тренд сменился на медвежий. Реально без аналитической деятельности не получается вести прибыльную торговлю, получая истинно значимую прибыль, учитывая депозит торгового счета. Теперь...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...