Всем привет. По раскладу позиций игроков на фьючерсе. GBP/USD Наблюдаем за продолжением шортового маржинального тренда. Красными прямоугольниками обозначил зоны выгодных продаж. Синими стрелками возможные смены тенденции в лонг. Как видим пока эти...
С наступающим! Это верно, коррекции не было и это значит покупатели настроены решительно на дальнейший подъём USD/JPY к максимумам в область 161.800 (?) При желании покупатели за пару оставшихся дней могут достать до этого уровня если конечно...
Рома, привет!! Я бы не был так уверен, что USDJPY, не может преподнести какой-то "сюрприз" под новый год. Всё таки может ещё быть какой-то прорыв или коррекция, хотя конечно, анализируя прошлую торговую неделю, в это мало вериться. Но тем не менее,...
Нужны точные входы. Без этого будет и на 1-й раз убыточный ордер и 10-й. Если цена будет целый день расти, а я буду открывать всегда сели, то я буду против тренда идти и не побежду. Тут нужна какая-то тринька либо индикатор который скажет меняй...
Привет! Вчера перед сном скачал френда, сегодня и буду его использовать, а ты на каком таймфрейме прогонял? Факт в том, что ты дошел до сигнала и тебе надо переключиться на другой таймфрейм и там уже ждать сигнал в том же направлении. По Мартину...