По паре NZDUSD я пока не верю в этот грандиозный рост который нам показываю сегодня и при этом пришли по паре NZDUSD к сопротивлению на уровне 0.5682 от четырехчасового конверта Envelopes которая я умаю, что сможет остановить продвижение покупателей...
Привет, Камила! Извини, с этим временным переездом в более теплые края совсем не заметил, что ты меня оказывается процитировала, а я который день жду от тебя ответа. Возможно сейчас кому-то фунт еще более сложным в анализе покажется, но вот как...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 161.40. Целью которой можно...
#NG H1 06|01|2025 Бар №11 демонстрирует средний спред и относится к покупкам. Хвосты практически отсутствуют, а объем продолжает сокращаться, что указывает на слабость активности. Что видно на графике: Прогресса нет: Текущий покупатель действует с...
Активность покупателей не пугает, а только радует и налицо по паре EURUSD развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и лучше считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...