Привет Вадим, хорошего выходного дня! EURUSD Американский доллар по-прежнему остаётся под давлением, даже сообщение о предотвращении остановки работы правительства в Вашингтоне, вчера вечером, не смогло повысить спрос на американскую валюту. Всю...
USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги! Суббота, хорошее время без отвлечения на рынок проанализировать цену, что отработало, а что нет. По сути цена целую неделю на отработку так и не пошла, стояла неделю во флете между уровнями 1.45190 и уровнем...
EURJPY M15 Пара здесь снижается от отметок 162.210. Пробита была поддержка и добралась она до поддержки 161.298. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге она пробила поддержку, ушла до отметок 160.419. Здесь сработали...
GOLD ,технический анализ. В итоге цель быками достигнута, но отработать в лонг этот вариант у меня так и не получилось. Рынок не дал того отката, на который я рассчитывал и который позволил бы мне взять в работу золото . Достигнув верхней границы...
На Н1 медведи создали зону предложения на мах, с параметрами = 1,2981 - 1,2961. На Н4 такой зоны нет, на Д1,имеется, что то на подобии, но если в понедельник свеча Д1 будет с медвежьим телом, достаточно длинным, мах и мин. ниже предыдущей, то...