Экспирация есть тут на данной площадке от которой фирмы мы получаем бонусы что на золоте что на нефти в 20-х числах. И это далеко не первый год присутствует. Не знаю на каких вы торгуете еще системах, но тут это однозначно присутствует. Так что за...
Если выводить всю прибыль. То мы по сути являемся заложниками форума, так как по другому депозит не будет расти. И кроме того получается что я постоянно должен писать посты, даже при существенном депозите. Этот немного не удобно и не рационально....
Всем доброго времени суток!!! Что тут написать интересного про котировки цен спота GOLD? Ладно для теоретического анализа возьмем график Н1, чтобы слишком далеко не заглядывать и что там интересного наблюдаем? В последнее время котировки цен спота...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...
Не продаете потому что еще ни один не удалось продать или не хотите в принципе продавать и откажетесь если кто купить захочет? А в чем смысл пропаганды автоматической торговли, и не все равно вам, как там кто торгует. Тут просто давно все привыкли,...