Всем привет! А вот если на паре USDJPY посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока больше вариантов на продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда первый индикатор всё-таки слабый. То есть, не факт,...
Ты же понимаешь что иногда людям просто ничего не докажешь? Даже если это делают 3 человека. Я порой понимаю что это просто бессмысленно. Я 3 года назад пытался некоторым трейдерам рассказать про усреднения. И как это работает. До сих пор не...
Привет! Текущий рост фьючерса нефти CL могу объяснить только с недельного графика, ибо здесь снижение развевалось на пробое среднего недельного баланса Аллигатора, что не очень хорошо. Возможно тянут на ретест среднего баланса, который находится в...
Ну в общем-то любая торговля на рынке Форекс так или иначе связана с планированием и прогнозами поведения цены. И в большинстве случаев нам приходиться свои планы корректировать уже по ходу торговли, так как у нас свои прогнозы а у цены - свои...
Вот как? И что же там понятного, вот погляжу я на график золота и расскажите, что тут такого уж понятного, в отличие от графиков чего то не понятного. Конечно, люди заняты не тем, им надо изучать рынок, но вот и расскажите людям, что именно им...