Ну а как же те, кто несмотря на годы торговли все продолжает жахать и сливать, пусть и не всякий раз. Раньше такое часто можно было наблюдать в памм разделе, когда открывают уже не известно какой по счету памм, а все по прежнему, жаханье и опять...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...
А чего бы нефть не должна падать, приведите разумные объяснения. Расти то она может, но в её росте на графике есть предел. Частично выросла и начала уходить вниз на снижение. Как это какой смысл? Манипуляция ценой на рынке имеет свои плюсы. Прежде...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к...
Психология при реальном счете в любом случае присутствует и особенно при торговле реальным счетом. Тем более если это собственные средства для торговли. Вот тут думаю голова сразу включиться рисковать ли ими. Это по сути дело каждого человека, но...