Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...
#GBPUSD Коллега раненько ты утверждаешь о продолжении роста пары, всё таки очень лихо пара сейчас упала с 1.2302.ю и упали то ниже 1.22 даже, тут или пара закрепиться ниже 1.22 и тогда падение в сторону минимума 1.2099 или же пара уйдёт выше 1.2302...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евродоллар на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 1.02498, был здесь объём в покупку и пробило сопротивление 1.03728, сопротивление пробило, сработал объёмом в покупку и пара ушла выше до сопротивления...
USDJPY H4 Пара доллар йена на четырёхчасовом графике отбилась от поддержки 148.873. Пробила она сопротивление 150.136. Откатила и был здесь объём в покупку, несмотря на то что пробила она поддержку 150.315 был здесь объёмом в покупку и пара ушла...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 0.83131, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Как видим образовался диапазон. Около прошлых максимумов в диапазоне набирал объём...