Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Согласен с продажей, только падение развивается на данный момент. А если быть точнее, то это подготовка к настоящей волне снижения по GBP/USD. Завтра будет продолжение с огромной вероятностью. Опять же, то, что...
AUD/USD Привет, КрокодУл!)) С Новым годом тебя! По ауди давно не делал аналитические обзоры и нужно исправлять это досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди...
Приветствую. В хорошем отскоке по AUDUSD я разочаровался. Не случился он. И похоже не случится. Ну, буду надеяться что цена по крайней мере маленькую третью волну коррекции сможет дать. Если даст, то войду в продажи. Тренд нисходящий очень сильный....
#EUR/USD Евро - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
Есть череда медвежьих свечей по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для шорта. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ развернулись в южном ключе. Музыка...