День №38. Почти все инструменты подросли по отношению к прошлому дню, единственно копилка пару рублей растеряла, но, это не страшно. Продолжаю ждать цену на минимумах, что бы можно было усредняется. Доброе утро Дим. Да это не в рамках этого...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,9435 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена...
В торговле нужно опираться на свои знания. У каждого трейдера с годами формируется свой взгляд на торговлю, свои наработки, системы. Учитывать важные новости необходимо в своей торговле. Такие, как Non Farm Payrolls или ФРС, но не торговать на...
Мое почтение! Предпосылки продолжения северной коррекции есть и у меня, но вообще у меня сейчас два варианта дальнейшего развития событий: или мы с открытия недели идем добивать вторую часть прогноза на пятницу 3 января, которая была за явное...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...