Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, телеграм-бот возобновит свою работу или навсегда выключен? Спасибо....
Доброе утро, linzikool! #EUR/USD, H4 Думаете из-за того, что на руках окажется больше денег из-за роста оплаты труда и роста мест? Возможно, но ведь всегда было так, что рост Nonfarm Payrolls сопровождался снижением доллара. На этот раз возможно...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре AUDJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/JPY ещё раз протестировал уровень 157.80. А вот удержаться выше с этого уровня не удалось и сейчас торгуется в районе 157.67. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вверх. Если курс валюты...
Безусловно, когда есть уверенность, то здесь спорить о чем либо сложно. У меня некогда тоже уверенности было поболее и с этим чувством торговать намного легче... Я тоже писала ранее о том, что желания продавать AUD/USD у меня нет совсем. Связано...