GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 193.650. При его отработке, возможна коррекция верх,...
EURUSD. Продать, это хорошо. Привет Дмитрий. Отдыхать поехал, а сам весь в работе. Не жалеешь себя. Продажи это оно конечно хорошо, да и место Ты интересное описываешь 1,04, у меня балансовая зона в этом районе 1,03940-1,03690, тоже не прочь...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Приветствую Ната. А у нас нет ни разворота на север, ни юг не могут продолжить по AUD/USD, просто тишина но не благодать Стоим на месте и даже не могут достать баланс дня 0.6225, а что бы хоть какую то коррекцию получить, торгуемую, нам нужно...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.8373. Если график обрушится до 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...