GBPUSD Ого, вот это уже интересно. Мы с братом в детстве баловались после ухода гостей, папа всегда пил. Хотя, в коммунистическое время это было нормой, понятия работать на дядю, тратить зарплату на веселье, не приумножать богатство... А сейчас...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что площадка уровня 3.427 стала очередным успешным стартом для роста цены. По методу волн Эллиота набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...