Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень ещё три недели назад по цене 1.27023. От этого медвежьего уровня я получил сигнал на снижение, и у меня был установлен...
Здравствуйте и процветайте! Вот подключены к мониторингу два счета. Можно начинать торговлю? На бонусном появились 2,07 $. Вот прикидываю, что 6% это 0,1242 $. Округляем - 0,13 $. С минимальным ордером в 0,01 нужно добыть 13 пунктов по EUR/USD. И...
Кстати, насчет EURUSD, хотела тебе еще вчера написать, но решила не сбивать, мало ли... Смотри, у меня была такая идея (): Пост публиковала 20.12.2024, рассчитывала на достаточно быстрый уход EURUSD ниже 1.0333, тогда можно было бы поймать шорт от...
Вечер добрый, Yurge! #XAUUSD, H4 А её и не может быть, потому что золото котируется против доллара. Поэтому, сейчас доллар падает, а золото подрастает. А в Штатах всё понятно, там готовятся к инаугурации и конгресс уже одобрил голоса и признал...
Вот этого как раз у меня нет и стараюсь торговать короткими позициями и не всегда дожидаюсь именно подходящего момента для входа. Приходится сидеть в просадке и это как раз и мешает более удачной торговле. Мне конечно больше нравится быстрый разгон...