Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURCAD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.48306, открывать...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 98.065. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
И снижение котировок продолжилось, почти не было отката внутри дня вверх, немного в ночное время цена поднялась, а потом всё-равно пошла вниз. К текущему моменту цена пытается вернуться выше круглого уровня 1.0300. В отличии от фунт-доллара, пара...
#NG H1 08|01|2025 Кажется, я допустил две ключевые ошибки. Недооценка покупателя: Я не провел замер бара, который возобновлял покупки после ложного пробоя. Его сила оказалась гораздо слабее продавца в точке «М», что сигнализировало о слабости...
Вполне логичный южный ход демонстрирует валютная пара евро-доллар на текущем этапе. Попытка построения северной волны ограничилась двумя бычьими свечами на D-таймфрейме. Они появились 3 и 6 января, что меня нисколько не удивило. Доминирующий...