Ты не заметил довольно интересный момент, что мы даже объем выбрали одинаковый по USD/JPY. Еще буквально 20 минут назад у меня была открыта продажа по валютной паре, но вот знаешь, закрыла я её все таки. Да, можно было по сути оставить и не особо...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
А если не рассуждать, а поторговать. Переходим на родной внутридневной тайм м15. Продавать не хочу. Цена пилит нижний уровень. Буду искать твх на покупки. Вчера, честно не знаю на чем упали? Но коррекция после такого падения имеет место быть....
Ситуация по паре EURJPY остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки последние дни преимущественно снижались. Хотя по прежнему ближайших целей...