Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, восходящая тенденция однозначно...
О рисках так вообще можно забыть и просто не париться так как это путь к сливу депозита. Ну сами же проходили этот путь и в итоге нашли свой вариант развития событий на форекс. То есть предпочли определенную стратегия, для того чтобы получать...
Добрый вечер! НУ, что сказать по работе GOLD , я так предполагаю,что подгатавливаю метал к грандиозному шухеру, так и тяну ее снова на покупку и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то получается, что цена еще немного подтянеться,...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...
EURUSD_M15 Текущая версия. Заходную вверх пока оставляю, вниз вижу пока тройку. Возможности перелоу не получается из-за вчерашнего слабого падения (ибо третья станет короткой). А поскольку после тройки вниз не последовало начала третьей - то пока не...