Преодоление парой NZD/USD уровня 0.5614 (Мюррея 2.8) открывает путь к более серьезной поддержке - основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8). Ее психологическое влияние может оказать влияние на настроение игроков. Но, если американский доллар продолжит...
Когда открываем новый счет , то и цифры попытки меняется и поэтому думал что новый счет придется открыть, но тут не все так проста оказывается. Смотри когда ты обьявил снять крипту указав ключ , то я был первым и снял и потом ты сказал что моя...
Приветствую Вас Василий! С Новым Годом Самых лучших Вам пожеланий! Удачи в Новом году! А теперь Золото, "медвежье поглощение ", это замечательно! Значит продолжим снижение к цели как я раньше планировала 2550.00+- Дневной график Цена дважды...
Пусть под этим постом поставят лайки мне те, кто хотел бы видеть мой мониторинг с демо счета или с бонусного счета. Вот и от их количества будем принимать решение о предоставления мониторинга. Как видите, ikor99, желающих пока нет. Конечно,...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления, валютного графика - AUDUSD. Сейчас мы видим, в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...