А до этого дня снега не было? Интересно, а где ты живешь, если не секрет? У меня снег может и в октябре полностью лечь и больше не таять. Весной снег обычно сходит примерно к началу или середине апреля. Со стопами да, тяжко торговать. Сейчас их...
Приветствую. Да, было бы классно если бы быки смогли дать лучшую цену для продажи. Боюсь только что быки уже выдохлись и медведи додавят CHFJPY до важного уровня 165.20. Вот там уже возможен серьёзный отскок на верх. Но и это не точно. Тренд...
̶П̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶и̶з̶ ̶м̶а̶г̶и̶к̶а̶н̶.̶ Оставшийся бот на битке чуть ли не месяц или больше крутится и всё время, можно сказать, вхолостую (реализованная прибыль меня не устраивает). Запустил я его примерно на 97000 долларов, и сейчас при цене...
Слишком абстрактное определение "не понимать как зайти в рынок и как открыть сделку". То есть большинство это понимают, а прибыль из этого получать не могут. Почему и за что только их можно называть трейдерами? Любой вчерашний новичок вполне...
Нет, я вчера ничего не открывала по GBP/USD. Была половину дня в дороге, поэтому зачем это надо, когда лишний раз связи даже нет. Так как сегодня выходной день, то предлагаю пробежаться по недельному таймфрейму. С высот W1 есть уверенное...