Доброго, Ольга. Дали вчера отличную волатильность по #Bitcoin, благодаря чему смогли установить новый абсолютный максимум в районе 110000. Но по итогам речи Трампа о биткоине не было сказано ни слова, а посему получили коррекцию обратно в район...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/ZAR на удивление продолжает прорабатывать пространство очень даже технично. На сейчас что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным углом роста порядка...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Всем привет! Зная меня, он догадывается, что малой кровью не обошлось, так как прибыли меньше было в наличии в праздничные дни, а то и вообще не было. Вариант с просадкой не прошел, так как знал что участвую в конкурсе. Сын постоянно спрашивал на...
Привет. Это как это у тебя получается, мне принцип не понятен. Вот например цифра по нефти 77,26 и что это дает? Если еще торговать в среднесрок, типа нефть растет или падает, то ладно. Но ведь ты по движению торгуешь и как я понял короткими...