Прибыль за январь составила 22%, общая прибыль 87%. На 100% доходности сделаю хорошее предложение инвесторам, так что готовьте денежки. Хотела добавить инвестицию 1-го числа в мой памм, но оказалось, что кнопка "инвестировать" не работает. А если...
Привет. Ну почему же мало оптимизма. Все как раз наоборот. В последние наверное года три посвятил себя скальпингу. В последний год исключительно на тф м1. Вот м1 у меня никак не идет. Смысла дальше торговать на этом тф не вижу. Поэтому так и сказал...
Я сегодня посчитал что там объемы были примерно 200к долларов в этом базаре зарбит, возможно и больше это приблизительно. Думал будет в десятки раз меньше, но видишь люди что-то там торгуют и переливают токены. Ты говоришь 1 Zar это много, я...
NZD/USD по данной валютной паре все немного запутано . На своем скриншоте я взял в анализ месячный период. Понимаю конечно , что это очень далеко и на этом конечно ничего не заработаешь . Но как вариант можно подтвердить направление цены как...
Приветствую и прибыльной торговли! Не берусь судить каким боком США вылезет ее нынешняя политика так как если бы в пошлинах было много смысла, то они наверное не возглавляли десятки последних лет глобализацию и объединение экономик. А ведь именно...