Привет, Алекс! Так тут с Трампом может получиться как угодно, особенно после того, как положительно доллар отреагировал на его избрание. Я не удивлюсь, если на инаугурации мы получим обратное движение. На манслях мы уже достаточно внизу, чтоб...
Ну тогда не выводы, а случайная прибыль. Что ни говори, но выводить что-то надо. Понятно что надо реинвестировать и увеличивать счёт, но даже лучшие трейдеры не оставляют всё, потому что мы собственно и делаем это всё для прибыли, и для того чтобы...
Freeman2000! EUR/USD, D1. А в том и смысл, что есть формальное понижение, и это используют для отчётов, потому что именно такие показатели без всяких сносок на чёрные пятницы и подобное. Это часть манипуляции, которая проводится ежегодно без...
EURUSD: График H4. Цена торговалась большую часть прошлой недели во Флете по большому счету. С резкими выпадами от уровней 1.03526 - 1.03241 до уровня 1.02635 два, три дня. Если цена выйдет из сложившегося диапазона вниз, то вероятнее всего целью...
GOLD Добрый вечер, Всех с Крещением! Мои пять центов тройской унции. Шатать на этой неделе будет жестко. Возможно посижу на заборе. В понедельник в США выходной и важнейшее событие - иноугурация Трампа. Мои ожидания по поводу движения инструмента....