Я тоже так не влюблялся Так, а когда уже мы начнём относится к этому серьезно? Я же давно говорю, что мы тут не за деньгами, а за эмоциями. Так мы тоже больше за продуктами, да за бытовой химией ходим. Мне Аватарки вообще безразличны Мне кажется...
Нет, если я попробую и спишутся не с форумного счета, там слетят бонусы, а там есть открытые позиции. Там при выводе любой прибыли бонус списывается в полном объеме. При выводе 1 доллара он тоже...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке где появились первые бычьи заявки в виде разворотного бычьего паттерна, обрати на вчерашнею дневную свечу с длинным нижним хвостом, где и сидят...
Здесь четкого ответа нет, правильно ли локироваться или неправильно. Все зависит от умения. Я знаю, что у некоторых людей локирование практикуется довольно успешно и они умудряются на нем еще и дополнительную прибыль заработать, но для этого нужно...
По-прежнему ожидаю движение вверх в район средней линии индикатора ББ. Тейк сейчас расположен на отметке 1.2347.Всем привет! Предыдущий прогноз на рост по паре GBPUSD ещё актуален. Хотя цена уже отработала движение к средней линии индикатора...