Вот и я все больше склоняюсь к варианту попробовать себя в торговле с проп-компанией. По сути, если торговать суперконсервативно то результат должен быть. Конечно очень хочется в это верить и надеяться. Осталось только средства найти на начальный...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
И всё же новости разнонаправленные. Например ожидается, что новый глава Белого дома планирует отменить ограничения на добычу нефти и газа, которые были введены администрацией Байдена. А падение запасов нефти было вызвано праздниками, когда расход...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...