Привет коллега Tramvay21, приветствую всех коллег форума ! Tramvay21, я согласен, что на текущий момент ясности нет. Наибольшее негативное влияние сейчас представляет падение фондового рынка, если оно продолжится, то цены крипто валют могут не...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50. Когда пара обновила прошлый максимум, я предполагала, что здесь будет снижение, но как видим, пара в итоге...
Т.е. если у человека имеются рубли, ты тоже полагаешь, что чем покупать на них акции и ОФЗ, в ожидании, что они когда-нибудь в будущем вырастут, лучше просто открыть банковский вклад? На данный момент лично у меня складывается такое мнение по этому...
Можно и спокойно торговать и торговать минимальными объемами. но я уже писал, что такая торговля не приносит мне удовольствия и не интересна. Конечно можно было остаться с прибылью и без слива депозита, но просто не сделал погрешность такие вот...
Так я и вывел, я закидывал туда долларов 100-200, а по итогу снял тысяч пять. Только я же его не слил, я придерживался другой стратегии, когда счет начал жестко проседать, то просто закончил торговлю и забрал все, что осталось. А вот если бы я...