USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Здравствуйте. USDJPY больше в настоящее время флэтит на таймфрейме Н1 между 156 и 154 фигурами, правда сейчас назрели лонги, но и с текущих котировок может случится откат к поддержке 155.72, а при отбое от поддержки лонги приведут к сопротивлению...
Это были хорошие времена. Все ждали, когда же Игорь Анатольевич проснётся и сделает свою зарядку, читали о похождениях Меган Фокс, с завистью смотрели на матёрого волка, съедавшего каждую недельку по отаре овец. Инстафьючерсы были мировым...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...