Бычий сценарий (коррекционный): При коррекции цены вверх первой целью будет уровень 1.2670-1.2700. Пробой выше откроет возможности для роста к 1.2750-1.2770, где находится ключевое сопротивление. Приветствую коллег, приветствую MAKS3 ! Рассмотрю...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
USDCHF Всю неделю цена по доллару Франку росла, понедельник вторник она торговалась в диапазоне, во вторник пробило сопротивление 0.87862 и добралась она до сопротивления 0.88412. Торговалась она в среду четверг в диапазоне, затем около...
AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
И вам, коллега, доброе утро! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Однако на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...